运气好也能戴冠军戒指盘点NBA躺着夺冠的球员!第一位刚进联盟就三连冠?

NBA联盟是一个靠实力说话的地方,这里集中了世界上最会打篮球的几百人!每个进入联盟的时候都是有一个夺冠的梦想,都为了这个梦想展示自己的篮球天赋和才华!但是能夺冠军并不是只靠自己的实力就能获得,篮球是一个团队运动!一支球队有12人,场上是5vs5的对局,仅靠自己一个人也不可能夺得冠军!

但是有的球员刚刚进联盟,顺位也不高,得不到自己施展自己才华的空间。但是也能随队获得NBA总冠军!

第一位:中国球员孙悦

在北京奥运会上主防科比,防守的相当好,得到了湖人队的认可和青睐,在08-09赛季40顺位选中孙悦,赛季中也并没有获得很多上场的时间。但是当时正是科比第二次巅峰的几年,上赛季总决赛刚刚输给凯尔特人,心怀愤怒,在科比、加索尔的带领下一路高歌猛进,最终4:0横扫霍华德带领的魔术队,成为了总冠军!就这样孙悦获得了NBA的一枚总冠军戒指!

第二位:马里奥-查莫斯

这位球员在大学时期的NCAA上演过马里奥奇迹,击败了当时的状元秀罗斯带领的孟菲斯大学,获得了NCAA的冠军!可是参加选秀成绩并不理想!第34顺位被森林狼选中随即交易至热火队,热火队当时也并不是一支争冠球队,但是在10-11赛季,热火引来了詹姆斯+波什再加上韦德!最后连续四年进入总决赛,获得了两次总冠军!后期还获得了大合同,幸运女神眷顾了他!

第三位:帕特里克-麦考

麦考可是近几年的NBA总决赛常客,球迷们津津乐道的就是得麦考得总冠军!在2016年第38顺位被勇士队选中,这也是勇士队的王朝时期!在库里、克莱、杜兰特的带领下,进入NBA的前两年就获得了两次总冠军!所谓幸运boy!18-19赛季被交易至猛龙队,本以为会与冠军无缘了,可是在18-19赛季的总决赛是勇士队vs猛龙队,有意思的就是无论哪支球队夺冠麦考都会获得一枚总冠军戒指,最后是跟随伦纳德获得了NBA第三个总冠军,而且是连庄!更不可思议的是进入联盟三年就获得了三次总冠军!

得知这个消息,保罗、麦迪、马龙、斯克斯顿等球星哭晕在厕所。大家还知道哪些NBA的幸运boy吗?欢迎大家在评论区留言讨论!