WWE摔小辉新闻:哈迪兄弟,为何马特一直活在杰夫的聚光灯之下?

过去的一周充斥着关于马特·哈迪在WWE的未来的猜测。有传言说,灵魂破碎者一到月底合同到期就会离开公司,然而,杰夫·哈迪怎么办呢? 在SK最新一期的播客中,摔角报的汤姆·科洛休和科罗伊·冈兹谈到了传奇组合哈迪男孩的地位和他们在WWE的最新工作。

记者Tom透露,当WWE在2017年将这对传奇组合带回公司时,杰夫哈迪Jeff Hardy是WWE真正想要的超级明星,而马特Matt只是被视为“陪护”。WWE一直想要避开灵魂破碎这个角色,然而,最终别无选择,由于当时粉丝反应太热烈,所以只能给这个流行的噱头一个机会。

记者汤姆说公司总是认为杰夫更有价值,他们想给他点鼓励。然而,彩虹战士最终还是让他内心的恶魔再次战胜了他。(杰夫回来后,又受伤,又醉驾,还在公共场合闹事) 记者科比补充说,杰夫现在很乐意公司批准他回归,一旦他回来,他将被安排在故事情节中。 历史总是不好的重演,比如杰夫·哈迪(Jeff Hardy),记者汤姆在播客上指出了各种各样的例子。

记者汤姆是这么说的: “说到杰夫,有很多历史在重演。WWE一直很有信心,他们想再次推动杰夫·哈迪。杰夫·哈迪总是更受摔迷欢迎,尽管我个人认为马特·哈迪在这方面是更好的摔角手,但是,说到体育娱乐,杰夫·哈迪是你要找的人,他想做所有的空中极限和类似这些不要命的危险性极高的动作。他是一个非常有趣的角色,你对他了解得越多,你就越想了解他。”

“所以WWE一直想逼他,当他们逼他的时候,他们开始意识到杰夫·哈迪,不幸的是,期间有很多坏人。当他们把他和马特带回来的时候,双打组合的想法不是他们被带回来的原因,杰夫才是他们真正想要的唯一原因。他们真的不想为那个灵魂破碎的角色而烦恼,即使WWE最终还是争了回来,但他们真的不喜欢这个角色。”(所以最后即使争回了版权,也不按照原来的角色而行,而是换了另一个角色,最后也是惨不忍睹地烂尾收场!)

“WWE只想要杰夫·哈迪,他们让马特·哈迪做杰夫的陪护,他们的想法是,有了马特,杰夫更加狂野,但在冲动中又会有更加的温和。但事实证明并非如此,这将是有趣的,因为据我所知,杰夫哈迪将愉快地回来,一旦他是健康和准备就绪,我们将再次看到他,而且一定会有故事情节,和有玩命的高飞技。我想杰夫很快就会成为我们再次见面的那个人,但是当我说到历史重演的时候,即使杰夫得到了一个单独的大剧情,但最后他都会去找马特。一直都是这样。他很长时间都没有和他哥哥在一起比赛了,他很想他哥哥,我不能怪他。我不认为这两个人会结束他们与WWE的摔角生涯,但我认为他们肯定会在未来进入名人堂。

小编结语:哈迪男孩,WWE,甚至是摔角界最传奇的组合,由恶劣态度时期最红的双打组合,到无情侵略时期的分飞,再到新时代的出走WWE,在TNA再次燃起他们的新摔角潮,在PG时代回归WWE后的被冷落,哈迪组合虽然不再辉煌,但他们从来没有想分开过,就像文章中说的,无论杰夫多受公司的热棒,他最后还是会与哥哥相遇,最经典的当然是杰夫首次赢得WWE冠军的时候,是他最辉煌的时候,但他从来没有忘记过哥哥,还主动和哥哥发生兄弟大战,当然最终还是杰夫赢了,剧情上是赢了,但马特却永远都赢得弟弟对他的尊重!虽然杰夫比马特更有名气这个是所有了解他们的摔迷都知道的事情,但我认为,喜欢哈迪组合的粉丝永远都比喜欢杰夫一个人的时候永远都更多! The Hardy Boyz’s永远最极限的组合!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!必互关!每月免费发放PPV大赛!