韦德为戈登打出9分后,谁注意到了这3位球员的表情?他们难以置信

北京时间2月16日,来自热火的德里克-琼斯成为新科扣篮王。而大热门阿隆-戈登继续爆冷,在没有任何失误的情况下输给了德里克-琼斯,这样的失利,也让所有的NBA球迷都傻眼。赛后,在最后一扣打出9分的韦德成为了球迷的争论的焦点。

球迷们质疑韦德的打分也是有原因的。第一,在最后一扣的比拼中,德里克-琼斯的罚球线扣篮无论是完成度和难度上都远在阿隆-戈登之下,第二,韦德作为热火名宿,而德里克-琼斯正来自于热火队。所以韦德这样的操作,不仅让球迷们傻眼,其实也让nba球员都傻眼了。

傻眼球员一:塔克-法尔

作为被阿隆-戈登飞跃的对象塔克-法尔,因为他有着2.31米的身高,但在看到阿隆-戈登惜败之后,他则是第一个目瞪口呆的球员,他把双手举到后脑勺,做出了难以置信的表情。

傻眼球员二:德里克-琼斯

从转播画面可以看到,当公布成绩后,德里克-琼斯并没有第一时间庆祝,而是也觉得难以相信。从画面细节来看,德里克-琼斯似乎也觉得自己能扣得冠军也太意外了。

傻眼球员三:字母哥

字母哥看到这个结果之后,则是一直张大嘴巴连连摇头,从他的动作神情来看,的确是非常难以相信的。

虽然韦德在比赛结束后,第一时间解释了自己打9分的原因,但可以说表现更好的阿隆-戈登无缘冠军,说什么都没有用了。