忍不住了!戈登第三次扣篮大赛折戟,韦德偏袒所致,联盟欠他冠军

悲情英雄!戈登第三次扣篮大赛再度折戟,球迷:联盟欠他一座奖杯!

北京时间2月16日,NBA全明星迎来重头戏的表演,伴随技巧大赛(阿德巴约夺冠)、三分球大赛(布克夺冠)相继决出冠军后,扣篮大赛重头戏上演,而本次扣篮大赛看点颇多,湖人队霍华德用怎样的方式纪念科比,而热火小将小琼斯有怎样的表现,曾经两度败北的戈登能否完成逆袭?

最终戈登与小琼斯连续6次满分的情况下,最终戈登以1分之差不敌小琼斯,三次参加扣篮大赛折戟,也爆出不小的冷门,因为这次扣篮大赛的冠军,媒体及球迷纷纷看好戈登;毕竟拉文没有来参加比赛,然而最终,戈登与小琼斯用尽浑身解数激战,连续多次打平,最终戈登以1分之差不敌小琼斯,第三次扣篮大赛再度折戟,而球迷们看不下去了,直言:联盟欠他一座奖杯!

在赛后采访时,戈登也直言对自己的不满及无奈,戈登表示:“大赛规定是4个扣篮,应该是4个扣篮整体发挥最佳夺冠,然而我连续4个50分,5个50分,最终依然没有夺冠”!甚至表态:我认为我应该参加三分大赛,因为那没有裁判。

显然,戈登对于扣篮大赛的结果十分不满意,而或许这次令戈登彻底心寒,因为参加三次扣篮大赛,最终都无果,第一次与拉文决斗,双方激战多次,最终惜败;第二次因发挥失常出局,而第三次再度因1分之差不敌小将小琼斯,或许球迷都看不下去了,而联盟欠戈登一座扣篮大赛冠军!

而对于球迷认为最后一扣韦德偏单自己人的想法,其实也具有很大争议性,从最后一扣来看,戈登丝毫不逊色琼斯,甚至比琼斯更加出色,就连琼斯都表示戈登这一扣应该是满分,但是韦德给了琼斯10分,戈登却只给了9分,正是这一分,让戈登再一次失败。值得关注的是,本届热火队是收获最大的球队,技巧大赛冠军是阿德巴约,扣篮大赛是小琼斯,韦德你怎么看?

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!