扣篮大赛引争议,韦德偏心热火,詹姆斯认为两个冠军!

北京时间2月16日,NBA全明星赛继续进行,技巧大赛阿德巴约成功夺冠,三分大赛则是希尔德绝杀布克成功捧杯,而备受关注的扣篮大赛,才是这个夜晚最让人期待的项目。令人意外的是,最终琼斯一分险胜,再一次让戈登饮恨,遗憾失利。

大家都知道夺冠热门终极会在戈登和琼斯之间产生,老将伏枥戈登,天才少年琼斯谁会更胜一筹呢?决赛的第一扣,两人都拿到了50分,琼斯飞跃2人完成胯下换手扣篮,戈登飞跃接球转体单手抡扣。到了决赛第二扣,两人又是50分,这不免让球迷想起了拉文和戈登的那一次较量。琼斯继续是胯下扣篮,而戈登接富尔茨打板传球起飞,大风车单手抡扣,成为了这个夜晚最出色的进球,但是遗憾,最高分只有50分。完成这一次扣篮之后,戈登脱下了鞋子,示意比赛结束了,但是评委宣布继续加时。

第一个加时,双方继续招牌动作,小琼斯依旧是胯下,而戈登则是飞跃嘉宾扣篮,依旧还是50分。到了第二个加时,琼斯罚球线一脚内滑翔风车扣篮,拿到48分。这就意味着戈登的机会来了。戈登成功飞跃NBA第一高人,2米26的塔克法尔,但是只拿到47分,因为这一次韦德给了9分。这也就意味着,戈登第三次参加扣篮大赛,依旧失败了。

扣篮大赛引争议:

韦德偏心热火;因为琼斯是热火球员。值得一提的是,技巧大赛的冠军得主也是热火的阿德巴约,可以说,热火是这一次全明星大赛的最大赢家。

詹姆斯:詹姆斯更是直言,本次比赛应该有两个冠军!因为篮球运动比赛足够精彩,两人都展现了扣篮的绝技表演,给大家带来了一场前所未有扣篮盛宴!

大家觉得呢?发表你们的意见!