Broxah:从第二跌到第十是不可能的,我们必须赢

此前,终于解决了签证问题的TL打野Broxah终于踏上了北美的土地,在此之前,队伍中的替补打野Shernfire帮助队伍拿下2胜4负的成绩,实在不够理想。昨天,Broxah终于完成了他在LCS的处子秀,但是正如大家看到了,效果并不是特别好。赛后,Broxah接受了外媒的采访,让我们看看他说了些什么吧~

很开心你终于过来了,恭喜你~除了有点时差,你现在感觉如何?

我现在感觉有点复杂…我真的真的非常开心终于到这边了,和队友们在一起实在太棒了。这几天一直在做一些“很酷”的准备,现在终于安顿下来了。与此同时,我们刚刚输掉了我的第一场比赛,而我表现的不太好,所以总体来说我的失望比快乐要多一些。不过,还是很开心我终于到了~!

你认为TL本赛季的低落开局是不是让你的处子秀变得更有噱头?

我觉得,如果我没来之前的TL是6-0的话,情况肯定会有所不同。但是目前为止,队伍表现不够火热,我们就肯定还有一些事情要做,所以压力很大。我在今天的比赛中承受了很大的压力,毫无疑问,而且我也给自己带来很大压力。

关于我的到来有很多炒作,所以今天没能表现更好有点遗憾,但同时我相信随着时间的推移,我们会恢复人们对于TL的信心的。

你有没有因为签证的问题和Shernfire聊过天呢?比如他帮你熟悉团队之类的,还是说到目前为止你还是更多地自我专注着?

两者都有吧,我没有和Shernfire单独接触过,不过一开始的时候我特别关注战队的事情,后来有一段时间就有点断开。在来北美之前那一段时间接触很多,和教练还有队友都有联系,尝试和他们分享我的想法,给出我的建议啥的,但我还是尽力保持着自己看法的独立性吧。

大多数时候我还是确保自己对将来的事情都做好准备,如果能早一个月到美国训练肯定比独自在欧洲练习好很多。单排也是有一定帮助的,但自己打游戏和在赛场上玩差别很大。总的来说,虽然我在团队训练上有点落后,但我相信能很快赶上。

你期待自己和TL一起站上2020季中邀请赛的舞台吗?

我来北美的时候有一个目标,那就是在世界赛的舞台上能够表现出色吧。去年TL在国内的表现很好,但是我觉得目前的形式来看我们在国际上也可以表现很好。我来到这里就是为了赢的,从第二名掉到第十名不可能,我们必须赢,必须要扭转这个局面。

你到了战队后,队内的气氛有没有发生变化?大家会不会显得宽慰一点?

队里大家的信念还是很强大的,虽然每一个人都对现在的局面感到一点失望和沮丧,是吧?没人希望新赛季以这样的局面开始,尤其是去年11月战队重新组后,我们期待一个好的排名,但是没有人对任何事感到愤怒之类的情绪。

大家欢迎我的时候还是很热烈的~所以我觉得战队氛围还是很好,如果我们可以保持团结,当然我相信我们会,一起都会好起来的~

现在你可以直面TL的粉丝们了,你有什么话想对大家说?

首先,我想为今天的比赛道个歉。今天表现不太好,我压力有点大,其实可以表现更好的。我不想用时差之类的借口,因为打的不好就是不好。但是我真的很开心过来了,希望在接下来几周里,能让你们所有人感到骄傲,来扭转现在的局面。

正如我所说的,我觉得这(指胜利)只是一个时间问题,我们会赢的。这个团队拥有着成为北美第一所需的一切,我将尽我所能帮助战队走到那一刻,感谢你们的支持!

作者:只见春树暮云

来源:玩加电竞